Sellerie auf Vollkornbrot

Bewertung

Sellerie auf Vollkornbrot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Vollkornbrotscheiben

Belag

400 g 

Knollensellerie

1 Becher 

Joghurt nature

Orange

1 EL 

Halbrahm

Salz, Pfeffer

Dekoration

1 EL 

Haselnüsse, gehackt

Orange

Rezept

Brotscheiben im Ofen bei 180°C goldbraun rösten, abkühlen lassen. Knollensellerie rüsten und fein raffeln, Joghurt beigeben und mischen. Orangenschale abreiben und die Hälfte der Orange entsaften. Beides zum Sellerie geben. Halbrahm nur zugeben, wenn die Masse zu wenig feucht ist. Würzen und Belag auf den Brotscheiben verteilen.

Als Dekoration Orangenstückchen und Haselnüsseauf dem Belag  verteilen.

Zum Mitnehmen Belag separat von den gerösteten Brotscheiben transportieren, da sonst das Brot weich wird.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen