Sensler Chilbibrätzele

Bewertung

Sensler Chilbibrätzele
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 l 

Doppelrahn

35 g 

Salz

1 KL 

Zucker

750 g  

Mehl

Rezept

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Den Teig in drei Portionen aufteilen, in Klarsichtfolie verpacken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Den Teig ca.5 mm dick ausrollen und in dünne "Tradeln" schneiden. Zwei "Tradeln" überkreuzt auf ein Waffeleisen legen und kurz backen. 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

 

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Filet Wellington

 

Filet Wellington

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

 

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

Spinat-Käse-Roulade

 

Spinat-Käse-Roulade

Kürbisgratin

 

Kürbisgratin

Gnocchi mit Kräuterbouquet

 

Gnocchi mit Kräuterbouquet

Erdbeerdrink mit Basilikum

 

Erdbeerdrink mit Basilikum

Newsletter

Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Preise gewinnen!

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen