Vrenys Kirschtorte

Bewertung

Vrenys Kirschtorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Biskiutboden

Eigelb

3 EL 

heisses Wasser

100 g 

Zucker

1 P. 

Vanillezucker

50 g 

Mehl

75 g 

Epifin (Maizena)

1 gestr. KL    

Backpulver

Eiweiss

Japonaisemasse

Eiweiss

150 g 

Zucker

1 Päckli    

Vanillezucker

150 g 

gemahlene Mandeln (halb Hasel- und Baumnuss)

Rezept

Biskuitboden: Eigelb schaumig schlagen. Wasser, 2⁄3 Zucker und Vanillezucker beigeben. Eiweiss zu Schnee schlagen. Den restlichen Zucker beigeben. Unter die Eigelbmasse ziehen. Masse auf Backpapier in die Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Backen 30 min, bei 180° C.

Japonaismasse: Eiweiss steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und Mandeln beigeben. Auf 2 Backpapiere je einen Kreis von 26 cm Durchmesser zeichnen. Masse darauf verteilen. Backen 20 min. bei 180° C in Ofenmitte.

Füllung: 250 g Kochbutter weich rühren. 200 g Puderzucker, 2 Eigelb, 2 EL Kirsch und 4 EL Randensaft (oder 4 -6 Tropfen Lebensmittelfarbe) beigeben. Kirschsirup 4 EL Zucker und 1 dl Wasser aufkochen, auskühlen und 1 bis 1.5 dl Kirsch beigeben.

Zusammensetzen: 1⁄3 der Füllung auf Japonaisboden verstreichen. Biskuitboden darauf legen. Mit Kirschsirup tränken. Den 2. Drittel der Füllung auf den Japonaisboden verteilen und verkehrt auf den Biskuitboden legen. Restl. Füllung auf dem Japonaisboden und seitlich auf dem Rand verteilen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Cremiges Schoggimousse

Cremiges Schoggimousse

Zum Rezept
Cremiges Schoggimousse
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Brotsalat Toscana

Brotsalat Toscana

Zum Rezept
Brotsalat Toscana
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zitronenmousse-Kuchen

Zitronenmousse-Kuchen

Zum Rezept
Zitronenmousse-Kuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hackfleischwähe

Hackfleischwähe

Zum Rezept
Hackfleischwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dulliker Geburtstags-Schoggikuchen

Dulliker Schoggikuchen

Zum Rezept
Dulliker Geburtstags-Schoggikuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kräuterquiche

Kräuterquiche

Zum Rezept
Kräuterquiche
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken

Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken

Zum Rezept
Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.