Vully Kuchen

Bewertung

Vully Kuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Hefeteig

runde Kuchenbleche

500 g 

Mehl

10 g 

Salz

10 g

Schweinefett

50 g 

Butter

10 g 

Hefe

3.5 dl 

Milch

Guss

Butterflöckli

2 dl 

Rahm

Würfelzucker

evt. 

Zimt

Rezept

Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig halbieren und dick auswallen, auf 2 Kuchenbleche legen.

Nochmals 1 Stunde an der Wärme gehen lassen. Anschliessend mit einem Messer ein Carrémuster einschneiden.

In die Vertiefungen Butterflöckli verteilen. Die Hälfte des Rahms darauf geben. Mit dem Hammer Würfelzucker zerschlagen und auf dem Teig verteilen.

Bei 280 º Celsius backen bis der Kuchen schön goldig ist (ca. 25 Min.). Nach der Hälfte der Backzeit den Rest des Rahms auf dem Kuchen verteilen und fertig backen.

Eventuell mit wenig Zimt bestäuben. Schmeckt am besten frisch und noch warm.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen