Vully-Poulet

Bewertung

Vully-Poulet
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Poulet

Salz, Zitronenpfeffer

1 EL 

Mehl

Zwiebel

½ dl 

weisser trockener Wermut

1 dl 

Weisswein aus dem Vully

Rahm zum abschmecken

Rezept

Ein Poulet ausbeineln und häuten. Mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. Mit Mehl bestäuben.

Goldig anbraten. Die Zwiebel fein hacken und mitdämpfen. Den Wermut und den Weisswein darunter rühren. ca. 45 Minuten fein köcheln lassen.

1/4 Stunde vor dem Servieren mit Rahm abschmecken.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Holunderblütensirup

 

Holunderblütensirup

Gefüllte Eier

 

Gefüllte Eier

1. August-Weggen

 

1. August-Weggen

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen