Zitronenschnitten

Bewertung

Zitronenschnitten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Biskuit

475 g 

Mehl

450 g 

Zucker

Päckli Vanillezucker

Eier

375 g 

Butter, flüssig

Zitronen (Saft, Schale)

1½ 

Päckli Backpulver

 Guss

200 g 

Puderzucker

4 EL 

Zitronensaft

Rezept

Alle Zutaten miteinander verrühren, aber das Backpulver wirklich erst am Schluss darunterrühren.

Den Teig auf ein grosses, mit Backfolie belegtes Kuchenblech streichen. Backen bei 200 Grad, 15 – 20 Minuten.

Den Guss auf den erkalteten Kuchen verstreichen und den Kuchen in Rautenstücke teilen (zuerst längs gerade schneiden, dann diagonal).

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen