Carpaccio de betterave rouge

Evaluation

Carpaccio de betterave rouge
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

petites betteraves crues

2 c.c. 

de sucre brut

1 c.s 

de vinaigre de cerises

0.5 dl 

de bouillon aux légumes

rondelles d’oignon cru

ciboulette

2 c.s. 

d’huile de colza ou de noix

1 c.c. 

de vinaigre de cerises

fromage frais

Recette

Peler les betteraves et les râper en fines rondelles de 2 à 3 mm d‘épaisseur directement dans la casserole.

Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre de cerises et le bouillon. Cuire 10 minutes afin qu’elles restent croquantes.

Assaisonner de sel et de poivre. Répartir les rondelles de betteraves sur une assiette préchauffée, arroser d’huile et de vinaigre, garnir de ciboulette, de rondelles d’oignon et de fromage

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.