Apfelpie

Bewertung

Apfelpie
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Mehl

Ei

200 g    

Zucker

150 g 

Butter

Füllung

1 kg 

Äpfel

1 KL 

Zimt

100 g    

Zucker

Rezept

Aus Mehl, Ei, Zucker und Butter einen geriebenen Teig herstellen. Den Springformboden mit einem Drittel des Teigs belegen. Mit einem Teil des restlichen Teiges einen Rand hochziehen. Äpfel (in Scheiben geschnitten), Zimt und Zucker mischen und einfüllen. Mit den übrigen Teig ganz decken.

Backen: 180°C, ca. 40 Min. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen