Apfelpie

Bewertung

Apfelpie
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Mehl

Ei

200 g    

Zucker

150 g 

Butter

Füllung

1 kg 

Äpfel

1 KL 

Zimt

100 g    

Zucker

Rezept

Aus Mehl, Ei, Zucker und Butter einen geriebenen Teig herstellen. Den Springformboden mit einem Drittel des Teigs belegen. Mit einem Teil des restlichen Teiges einen Rand hochziehen. Äpfel (in Scheiben geschnitten), Zimt und Zucker mischen und einfüllen. Mit den übrigen Teig ganz decken.

Backen: 180°C, ca. 40 Min. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen