Bärlauch-Kartoffelstock

Bewertung

Bärlauch-Kartoffelstock
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

4 Personen

800 g 

Kartoffeln, mehlig kochend

3.5 dl 

Milch

30 g 

Butter

2 EL 

Bärlauchpesto

Blätter Bärlauch, fein geschnitten

Salz, Pfeffer, Muskat

Rezept

Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden. Im Dampf oder in Bouillon weichkochen. Milch, Butter und Gewürze aufkochen und die Kartoffeln dazugeben.

In der Milchmischung, nach gewohnter Manier mit dem Kartoffelstampfer oder mit dem Handrührgerät, zu einem luftigen Stock rühren. Das Bärlauchpesto und die fein geschnittenen Bärlauchblätter darunterziehen. Wer will, dressiert den Stock mit einem Spritzsack auf den Teller oder in ein Weckgläschen. 

Pesto zugeben und kurz weiterrühren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen