Bärlauch-Kartoffelstock

Bewertung

Bärlauch-Kartoffelstock
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

4 Personen

800 g 

Kartoffeln, mehlig kochend

3.5 dl 

Milch

30 g 

Butter

2 EL 

Bärlauchpesto

Blätter Bärlauch, fein geschnitten

Salz, Pfeffer, Muskat

Rezept

Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden. Im Dampf oder in Bouillon weichkochen. Milch, Butter und Gewürze aufkochen und die Kartoffeln dazugeben.

In der Milchmischung, nach gewohnter Manier mit dem Kartoffelstampfer oder mit dem Handrührgerät, zu einem luftigen Stock rühren. Das Bärlauchpesto und die fein geschnittenen Bärlauchblätter darunterziehen. Wer will, dressiert den Stock mit einem Spritzsack auf den Teller oder in ein Weckgläschen. 

Pesto zugeben und kurz weiterrühren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen