Beeren-Honig Parfait

Bewertung

Beeren-Honig Parfait
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

200 g 

Himbeeren

2 EL

Honig

Eigelb

20 g 

Zucker

40 g

Hoonig

2  

Eiweiss

2 dl 

Rahm

Rezept

Die Himbeeren mit zwei Esslöffel Honig einige Stunden marinieren.

Eigelb, Zucker und 40 g Honig schaumig schlagen, bis die Masse fast weiss ist. Die Himbeeren dazu geben und gut verrühren. Das Eiweiss steif schlagen, ebenso den Rahm und beides sorgfältig unter die Himbeermasse ziehen. Die fertige Masse in Portionenformen oder in eine Frischhaltedose füllen. Mindestens 5 Stunden gefrieren.

Zum Servieren auf einen Teller stürzen, mit frischen Beeren, Beerenpüree, einigen Minzeblättern und mit Rahm garnieren. 

Je nach Jahreszeit kann das Parfait auch mit anderen Beeren oder Früchten hergestellt werden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen