Beeren-Honig Parfait

Bewertung

Beeren-Honig Parfait
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

200 g 

Himbeeren

2 EL

Honig

Eigelb

20 g 

Zucker

40 g

Honig

2  

Eiweiss

2 dl 

Rahm

Rezept

Die Himbeeren mit zwei Esslöffel Honig einige Stunden marinieren.

Eigelb, Zucker und 40 g Honig schaumig schlagen, bis die Masse fast weiss ist. Die Himbeeren dazu geben und gut verrühren. Das Eiweiss steif schlagen, ebenso den Rahm und beides sorgfältig unter die Himbeermasse ziehen. Die fertige Masse in Portionenformen oder in eine Frischhaltedose füllen. Mindestens 5 Stunden gefrieren.

Zum Servieren auf einen Teller stürzen, mit frischen Beeren, Beerenpüree, einigen Minzeblättern und mit Rahm garnieren. 

Saisonal kann das Parfait auch mit anderen Beeren oder Früchten zubereitet werden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen