Dinkel-Wähe

Bewertung

Dinkel-Wähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Teig

500 g

Dinkelmehl

1.5 dl

Wasser

 1

Ei

240 g

Butter

Paniermehl

Guss

Ei

1 dl 

Milch

 1 KL 

Maizena

1 EL 

Zucker

 

Früchte (tiefgekühlte)

 

geröstete Mandelscheiben

 

Rezept

Mehl, Wasser, 1 Ei und Butter (kann auch teilweise durch Schweineschmalz ersetzt werden) zu einem geriebenen Teig verarbeiten. Der Teig reicht für ein grosses Kuchenblech oder 4 rechteckige Bleche. Das Blech einfetten, mit Paniermehl bestreuen und mit dem ausgerollten Teig belegen.

Früchte (frisch, je nach Saison, oder tiefgefroren) darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad backen. Für den Guss alle Zutaten verrühren und nach 10 Minuten Backzeit über den Kuchen giessen. Weitere 25 Minuten backen.

Nach dem Backen geröstete Mandelscheiben über den Kuchen streuen und mit Schlagrahm servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Angus-Geschnetzeltes

 

Angus-Geschnetzeltes

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm


Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.