Feijoada

Bewertung

Feijoada
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 6 Personen

½

Rindszunge, geräuchert, geschnitten

300 g

geräucherter Speck, geschnitten

1

Schweinefuss, in 4 Teile geschnitten

1

geräucherte Wurst, Scheiben

650 g

schwarze Bohnen

1

grosse, fein gehackte Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2

Salbeiblätter

Rezept

Alle Zutaten in einen Schmortopf geben, mit 1.5 Liter Wasser übergiessen und auf mittlerer/niedriger Hitze 3 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu sorgfältig rühren und sicherstellen, dass genügend Wasser vorhanden ist. Kein Salz dazugeben, da das geräucherte Fleisch das Ganze würzt.

Der Schweinefuss kann durch geräuchertes Schweinsragout ersetzt werden, Schweinsohren und -schwanz können ebenfalls dazugegeben werden. Feijoada schmeckt gut mit Basmati-Reis und in Streifen geschnittenem Kohl, der mit Knoblauch in der Bratpfanne gedämpft wird. Mit geschälten Orangenscheiben und Tabasco servieren.

Es ist wichtig, geräuchertes Fleisch zu verwenden, da dies den ganzen Geschmack der Feijoada ausmacht.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Jack be little

"Jack be little"

Zum Rezept
"Jack be little"
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gemüseblech mit Feta

Gemüseblech mit Feta

Zum Rezept
Gemüseblech mit Feta
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Frühlingsbecher

Frühlingsbecher

Zum Rezept
Frühlingsbecher
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

Zum Rezept
Holunderblütensirup
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Zum Rezept
Gefüllte Eier
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

1. August-Weggen

1. August-Weggen

Zum Rezept
1. August-Weggen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Zum Rezept
Erdbeer-Tiramisu
  • Derzeit 3 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 3/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zigerkuchen

Zigerkuchen

Zum Rezept
Zigerkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen