Folienkartoffeln mit Wiesenkräuter-Quark

Bewertung

Folienkartoffeln mit Wiesenkräuter-Quark
  • Derzeit 3 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 3/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Info

Wiesenkräuter
Löwenzahnblätter und Blüte, Kerbel, Brennnesseln, Ehrenpreis, Geissenblümli, Spitzwegerich, Schlüsselblumen, Feld- Thymian, Brunnenkresse, Hirtentäschli, Taubnessel, Rotklee, Bärlauch, Baumtropfen, Mayoran, Gänsefuss

Tipp

Die Wiesenkräuter können auch mit Frischkäse verrührt werden und als Apero auf kleinen Brötchen, Zwieback, Toast oder Crackers angerichtet werden.

Zutaten

1 kg 

Schalenkartoffeln, mehlig kochend

2 – 3

Handvoll Wiesenkräuter

etwas

Salz

500 g 

Quark

Rezept

Kartoffeln waschen. Mit der Schale in Alufolie im Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten garen. 

Kräuter in einer naturbelassenen Wiese pflücken und beliebig kombinieren. Fein hacken und unter den Quark ziehen.

Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zimtschnecken

Zimtschnecken

Zum Rezept
Zimtschnecken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hackfleischwähe

Hackfleischwähe

Zum Rezept
Hackfleischwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Fernsicht-Fleischvögel

Fleischvögel

Zum Rezept
Fernsicht-Fleischvögel
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Spinat-Käse-Roulade

Spinat-Käse-Roulade

Zum Rezept
Spinat-Käse-Roulade
  • Derzeit 4.5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ursis Älplermagronen

Ursis Älplermagronen

Zum Rezept
Ursis Älplermagronen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hafer-Dinkel-Risotto

Hafer-Dinkel-Risotto auf Wintergemüsebouquet

Zum Rezept
Hafer-Dinkel-Risotto auf Wintergemüsebouquet
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pikante Ribelmaiswähe

Pikante Ribelmaiswähe

Zum Rezept
Pikante Ribelmaiswähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dreikönigskuchen

Dreikönigskuchen

Zum Rezept
Dreikönigskuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen