Knöpfli mit Schnittlauchpesto

Bewertung

Knöpfli mit Schnittlauchpesto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

200 g 

Schnittlauch

Knoblauchzehen

50 g 

gemahlene Mandeln

100 g 

geriebener Greyerzer

1 dl 

Rapsöl

1 Prise 

Salz

   

Hausgemachte Knöpfli

Rezept

Knöpfli in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten.

Für das Pesto alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer gründlich pürieren.

Schnittlauchpesto unter die Knöpfli mischen oder dazureichen.

Dazu passt Cordon bleu, gefüllt mit Mostbröckli, Schwägalpkäse und dünnen Apfelschnitzen.

 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen