Knöpfli mit Schnittlauchpesto

Bewertung

Knöpfli mit Schnittlauchpesto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

200 g 

Schnittlauch

Knoblauchzehen

50 g 

gemahlene Mandeln

100 g 

geriebener Greyerzer

1 dl 

Rapsöl

1 Prise 

Salz

   

Hausgemachte Knöpfli

Rezept

Knöpfli in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten.

Für das Pesto alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer gründlich pürieren.

Schnittlauchpesto unter die Knöpfli mischen oder dazureichen.

Dazu passt Cordon bleu, gefüllt mit Mostbröckli, Schwägalpkäse und dünnen Apfelschnitzen.

 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen