Makkronenschnitten

Bewertung

Makkronenschnitten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Teig

150 g 

Butter

150 g 

Zucker

Eigelb

abgr. Zitronenschale

250 g 

Mehl

Füllung

Eiweiss

100 g 

Zucker

1 Msp. 

Zimt

175

Mandeln

Rezept

Einen gerührten Teig zubereiten, 4 bis 5 mm dick auswallen.

4.5 bis 5 cm breite Streifen schneiden, auf das Blech legen und mit Eigelb bestreichen sowie mit der Makronenmasse.

Mit einem Kochlöffel längs eine Vertiefung drücken und mit Himbeerkonfi füllen.

Backen: 10 Min. bei 180 °C.

In Schnittchen schneiden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen