Modelschinkenrollen

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Zutaten

Modelschinkentranchen

Zwiebel gehackt

Knoblauchzehen gehackt

400 g 

Hackfleisch

50 g 

Speck, fein geschnitten

Salz, Pfeffer oder andere Gewürze

Peterli oder Schnittlauch

2 EL 

Öl

3–4 dl 

Bouillon

etwas saurer Most oder Weisswein

Rahm

Rezept

Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Leicht auskühlen lassen. Anschliessend mit Hackfleisch, Speck, Peterli oder Schnittlauch mischen. Würzen. Nach Belieben einen Schuss Suurmost beigeben.

Schinkentranchen mit der Füllung bestreichen. Aufrollen. Mit Zahnstochern verschliessen. In etwas Öl gut anbraten. Bouillon, Suuremost / Weisswein und Rahm dazu giessen. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Ideal mit Kartoffelstock, Reis etc. und als Beilage ein gemischter Salat.

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