Modelschinkenrollen

Bewertung

Modelschinkenrollen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Modelschinkentranchen

Zwiebel gehackt

Knoblauchzehen gehackt

400 g 

Hackfleisch

50 g 

Speck, fein geschnitten

Salz, Pfeffer oder andere Gewürze

Peterli oder Schnittlauch

2 EL 

Öl

3–4 dl 

Bouillon

etwas saurer Most oder Weisswein

Rahm

Rezept

Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Leicht auskühlen lassen. Anschliessend mit Hackfleisch, Speck, Peterli oder Schnittlauch mischen. Würzen. Nach Belieben einen Schuss Suurmost beigeben.

Schinkentranchen mit der Füllung bestreichen. Aufrollen. Mit Zahnstochern verschliessen. In etwas Öl gut anbraten. Bouillon, Suuremost / Weisswein und Rahm dazu giessen. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Ideal mit Kartoffelstock, Reis etc. und als Beilage ein gemischter Salat.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen