Modelschinkenrollen

Bewertung

Modelschinkenrollen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Modelschinkentranchen

Zwiebel gehackt

Knoblauchzehen gehackt

400 g 

Hackfleisch

50 g 

Speck, fein geschnitten

Salz, Pfeffer oder andere Gewürze

Peterli oder Schnittlauch

2 EL 

Öl

3–4 dl 

Bouillon

etwas saurer Most oder Weisswein

Rahm

Rezept

Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Leicht auskühlen lassen. Anschliessend mit Hackfleisch, Speck, Peterli oder Schnittlauch mischen. Würzen. Nach Belieben einen Schuss Suurmost beigeben.

Schinkentranchen mit der Füllung bestreichen. Aufrollen. Mit Zahnstochern verschliessen. In etwas Öl gut anbraten. Bouillon, Suuremost / Weisswein und Rahm dazu giessen. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Ideal mit Kartoffelstock, Reis etc. und als Beilage ein gemischter Salat.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen