Mokkawürfel

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Mokkawürfel
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Rezept von

Zutaten

Teig

125 g

heisses Wasser

2 KL

Kaffeepulver, sofort löslich

125 g

Butter

175 g

Zucker

Päckli Vanillezucker

2

Eier

175 g

Mehl

2 KL

Backpulver

20 g

Schoggipulver

Guss

½ KL

Kaffeepulver

2 EL

heisses Wasser

100 g

Puderzucker

Rezept

Heisses Wasser mit Kaffeepulver anrühren.

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zusammen verrühren. Den Kaffee beigeben. Mehl, Backpulver und Schoggi pulver darunter rühren. Die Masse in eine mit Butter ausgestrichene viereckige Form oder Aluschale geben.

Backen bei 180°C während 20 bis 25 Minuten.

Guss: Die Zutaten miteinander verrühren und die Torte glasieren. Mit Dekobohnen verzieren.

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