Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

Bewertung

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

für 4 Personen

8 Scheiben

Trockenfleisch, dünn geschnitten

120 g

Nüsslisalat

2

Eier gekocht, in Würfeli

Schnittlauch

Kürbiskerne, geröstet

Salatsauce

Essig, davon 1/3 Williamsessig

Rapsöl, kaltgepresst

etwas

Quark oder Rahm

Senf, Mayonnaise, Salatkräuter, Salz, Peffer

Rezept

Den Nüsslisalat auf vier Tellern anrichten. Eier, Schnittlauch und Kürbiskerne darüber streuen.

Für die Salatsauce alle Zutaten mischen und über den Salat träufeln.

Für die Rosen je zwei Trockenfleischscheiben nebeneinander auslegen und aufrollen.

In die Mitte des Salattellers setzen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Apfel-Zitronen-Törtchen

 

Apfel-Zitronen-Törtchen

Süsses Kräuterpesto

 

Süsses Kräuterpesto

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen
Digitalisierung im Gemüsebau
Digitalisierung im Gemüsebau

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen