Orgelpfeifen

Bewertung

Orgelpfeifen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Omelettenteig:

300 g 

Mehl

1 TL 

Salz

6 dl 

Milch-Wasser

4    

Eier

Bolognesesauce:

500 g 

Hackfleisch (1⁄2 Rind-, 1⁄2 Schweinefleisch) anbraten

1

Lauch in Ringen

Rüebli in Würfel

wenig Sellerie in Würfel

1

gehackte Zwiebel

Knoblizehe gepresst

kleine Dose Pelati

Tomatenpurée

2 dl

Rotwein (gute Qualität)

Bouillon zum Würzen

Rezept

Aus Mehl, Salz, Milchwasser und Eier einen glatten Teig rühren. 30 Minuten ruhen lassen. Omeletten backen.

Hackfleisch anbraten. Gemüse beigeben und 1 1⁄2 Stunden köcheln lassen. Bolognese erkalten lassen. Kalte Bolognesesauce auf Omelette verteilen. Satt aufrollen. Jedes Omelette in 4 Stücke schneiden.

Die Rouladenstücke mit Schnittfläche nach unten in eine eingefettete, ofenfeste Form stellen. 2 1⁄2–3 dl Rahm oder Halbrahm, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat, in die Zwischenräume geben (3⁄4 hoch füllen).

Geriebenen Käse darüber verteilen.

20 bis 30 Min. gratinieren bei 180°C.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Gitzi-Ragout mit Zimtnote

Gitzi-Ragout mit Zimtnote

Zum Rezept
Gitzi-Ragout mit Zimtnote
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zitronenmousse-Kuchen

Zitronenmousse-Kuchen

Zum Rezept
Zitronenmousse-Kuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hackfleischwähe

Hackfleischwähe

Zum Rezept
Hackfleischwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dulliker Geburtstags-Schoggikuchen

Dulliker Schoggikuchen

Zum Rezept
Dulliker Geburtstags-Schoggikuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kräuterquiche

Kräuterquiche

Zum Rezept
Kräuterquiche
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken

Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken

Zum Rezept
Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Nadine's Streuselkuchen

Nadine's Streuselkuchen

Zum Rezept
Nadine's Streuselkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.