Preiselbeercreme

Bewertung

Preiselbeercreme
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Preiselbeeren

½ 

Zitrone, Saft

Orange, Saft

250 g 

Speisequark

4 EL 

Honig oder Birnel

1 EL 

abgeriebene Orangenschale

1 P. 

Vanillezucker

1 Ms. 

Ingwerpulver (oder frisch geraspelten Ingwer)

2 dl 

Rahm

50 g 

gehackte Mandeln

Rezept

Frisch gesammelte oder tiefgefrorene Preiselbeeren waschen und abtropfen lassen. Beeren mit dem Zitronensaft langsam erhitzen.

Bei schwacher Hitze kochen lassen, bis sie weich sind. Den Orangensaft dazugeben und gut vermischen. Quark mit Honig, der abgeriebenen Orangenschale, Vanillezucker und Ingwer mischen, glatt rühren und zu dem erkalteten Kompott geben.

Den Rahm steif schlagen und darunter ziehen. Gehackte Mandeln kurz anrösten und vor dem Servieren über die Creme streuen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen