Roulade pikant gefüllt

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Rezept von

Zutaten

Teig:

Eier

2 EL

Streuwürze

je 1 Messerspitze

Salz, Pfeffer, Muskat

 50 g

Weissmehl

 

Füllung:

100 g 

Butter, weich

Salz, Pfeffer

einige Tropfen 

Zitronensaft

100 g 

Schinken, fein geschnitten

 ev.  

Kräuter, gehackt

1 bis 2

Essiggurken, in Würfeli

Rezept

Eier trennen. 3 Eigelbe und 2 El Öl schaumig rühren. Würzen mit Streuwürze, Salz, Pfeffer, Muskat.

Abwechslungsweise Weissmehl, Backpulver und 3 steif geschlagene Eiweisse leicht darunter ziehen.

Auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech streichen. Backzeit: 5 bis 7 Min. bei 280 Grad.

Papier auf den Tisch ziehen, Blech überstülpen und erkalten lassen.

Füllung: Alle Zutaten vermischen. Auf das kalte Biskuit streichen, fest aufrollen und kalt stellen.

Tipp für Füllung: variieren mit Leberpain oder Streichwurst, Kräuterquark (frisch vom Garten) und Frischkäse.

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