Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

Bewertung

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1

Hähnchen, zerteilt

1

Zitrone

3 EL

Honig

2 EL

Sojasauce

Öl

1

Knoblauchzehe

Thymian

Salz, Peffer

2 EL

Sherry-Essig

Rezept

Die Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum braun anbraten.

Den Knobli und einige Thymianzweige dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und ein wenig einköcheln lassen. Danach die Sojasauce, den Honig und wenig heisses Wasser dazugeben.

Die Zitrone in feine Scheiben schneiden, in die Sauce geben und alles köcheln lassen, bis die Hähnchenteile gar sind und die Flüssigkeit zu Sirup eingekocht ist.

Thymianzweige darüber streuen und das Gericht mit Reis oder Bratkartoffeln servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Filet Wellington

 

Filet Wellington

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

 

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

Spinat-Käse-Roulade

 

Spinat-Käse-Roulade

Kürbisgratin

 

Kürbisgratin

Gnocchi mit Kräuterbouquet

 

Gnocchi mit Kräuterbouquet

Erdbeerdrink mit Basilikum

 

Erdbeerdrink mit Basilikum

Zitronenmelisse-Kirschencrème

 

Zitronenmelisse-Kirschencrème

Newsletter

Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Preise gewinnen!

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen