Schweinsfilet, gefüllt

Bewertung

Schweinsfilet, gefüllt
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Das gefüllte Filet beim Metzger vakuumieren lassen.

Zutaten

Fleisch

1

Schweinefilet, vom Metzger der Länge nach zum Füllen einschneiden lassen

20 g

Butter

1

Knoblauchzehe

1

Rosmarinzweig

6

Tranchen Landrauchschinken

Salz, Pfeffer

Füllung

2

grosse, getrocknete Datteln

2

getrocknete Feigen

60 g

Baumnüsse

½

Pfefferkäse (Boursin)

2 EL

Doppelrahm

Rezept

Gepresste Knoblizehe und feingehackten Rosmarin kurz in der Butter andünsten.

Datteln, Feigen und Nüsse fein hacken, mit Pfeffer-Boursin und Doppelrahm mischen und in die Filettasche füllen.

Schinkentranchen auf Klarsichtfolie auslegen, das Filet darauf setzen und satt zu einer Rolle einwickeln. Die überstehenden Enden der Folie je mit einem Knoten verschliessen. Das Ganze sieht jetzt aus wie ein übergrosses Bonbon. Dieses in einen Vakuumbeutel legen und vakuumieren. Steamer auf 60° C Dampf vorheizen, das Filet auf den Gitterrost legen und 60 Minuten dämpfen.

Anschliessend auspacken und in heisser Bratbutter rundherum kurz anbraten.

Tipp: Wenn kein Vakuumiergerät vorhanden ist, Füllung einem Metzger des Vertrauens bringen und ihn bitten, das gefüllte Filet zu vakuumieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Pannacotta

Verjus-Minze-Pannacotta

Zum Rezept
Verjus-Minze-Pannacotta mit Beeren-Topping
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Wähe

Kartoffel-Apfel-Wähe

Zum Rezept
Kartoffel-Apfel-Wähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Cremiges Schoggimousse

Cremiges Schoggimousse

Zum Rezept
Cremiges Schoggimousse
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf

Zum Rezept
Zwetschgenauflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zigerkuchen

Zigerkuchen

Zum Rezept
Zigerkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Wintersalat

Wintersalat

Zum Rezept
Wintersalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Wermutsauce mit Fleisch

Wermutsauce mit Fleisch

Zum Rezept
Wermutsauce mit Fleisch
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen