Sommerbeerencrème

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Rezept von

Zutaten

8 Personen

500 g 

Qimiq

180 g 

Zucker 

250 g 

Magerquark

250 g 

Joghurt nature

1.5 dl 

Himbeerlikör

350 g-400 g 

gefrorene Sommerbeeren

300 g  

verschiedene frische Beeren, wie Himbeeren,

Johannisbeeren, Heidelbeeren

Melissenblätter

Rezept

Qimiq bei Zimmertemperatur in der Küchenmaschine oder in einer grossen Schüssel aufschlagen. Restliche Zutaten beigeben und weiterrühren. Die angetauten Sommerhimbeeren kräftig untermischen, so dass die Beeren zerfallen.

Fertig stellen: Die Hälfte der frischen Beeren in eine grosse Schüssel oder in Portionengläser geben. Die Crème darauf verteilen und mit Klarsichtfolie zugedeckt kühl stellen.

Vor dem Servieren mit den restlichen frischen Beeren und Melissenblättern garnieren.

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