Spinat-Käse-Roulade

Bewertung

Spinat-Käse-Roulade
  • Derzeit 4.5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Lässt sich ein bis zwei Tage im Voraus zubereiten.

Zutaten

3

Eigelb

1

Knoblauchzehe

½ TL

Salz

350 g

Blattspinat, aufgetaut

3

Eiweiss

Füllung

3 EL

getrocknete, eingelegte Tomaten, gehackt

2 EL

Kräuter, gehackt

100 g

Reibkäse

Salz, Pfeffer

Rezept

Spinat und Knoblauch hacken, mit Eigelb mischen und würzen. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Spinatmasse ziehen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmässig 1 – 1½ cm dick ausstreichen. Bei 200 Grad ca. 8 – 10 Minuten backen.

Die Tomatenstückchen mit Kräutern und Käse vermischen, würzen, auf das Spinatbiscuit verteilen und sofort einrollen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Apfel-Zitronen-Törtchen

 

Apfel-Zitronen-Törtchen

Süsses Kräuterpesto

 

Süsses Kräuterpesto

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen
Digitalisierung im Gemüsebau
Digitalisierung im Gemüsebau

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen