Spinat-Käse-Roulade

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Spinat-Käse-Roulade
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Rezept von

Tipp

Lässt sich ein bis zwei Tage im Voraus zubereiten.

Zutaten

3

Eigelb

1

Knoblauchzehe

½ TL

Salz

350 g

Blattspinat, aufgetaut

3

Eiweiss

Füllung

3 EL

getrocknete, eingelegte Tomaten, gehackt

2 EL

Kräuter, gehackt

100 g

Reibkäse

Salz, Pfeffer

Rezept

Spinat und Knoblauch hacken, mit Eigelb mischen und würzen. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Spinatmasse ziehen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmässig 1 – 1½ cm dick ausstreichen. Bei 200 Grad ca. 8 – 10 Minuten backen.

Die Tomatenstückchen mit Kräutern und Käse vermischen, würzen, auf das Spinatbiscuit verteilen und sofort einrollen.

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