Süssmostcrème nach Schwiegermutterart

Bewertung

Süssmostcrème nach Schwiegermutterart
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

2 EL 

Maizena

6 dl 

Süssmost

½ EL 

Zitronensaft

Eier

2 EL 

Zucker

1–2 dl    

Schlagrahm

Rezept

Maizena in der Pfanne mit dem Süssmost anrühren. Aufkochen lassen.

Eier und Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Süssmost mit Maizena darunter rühren und gut verquirlen. Die Masse nochmals zurück in die Pfanne geben und aufkochen. In einer Dessertschüssel erkalten lassen.

Den steifgeschlagenen Rahm unter die Creme ziehen und servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen