Tommes mit Bärlauchpanade

Bewertung

Tommes mit Bärlauchpanade
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Frischen Bärlauch verarbeiten.

Zutaten

8

Tommes

8 EL

Paniermehl

4 EL

Bärlauch, gehackt

2

Eier

Salz

Pfeffer

Paprika

Öl zum Anbraten

Rezept

Paniermehl in eine Schüssel geben und würzen, Bärlauch dazugeben und vermischen. Eier aufschlagen und verrühren. Tommes zuerst im Ei anschliessend im gekräuterten Paniermehl wenden.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Tommes bei kleiner Hitze goldbraun braten.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Apfel-Zitronen-Törtchen

 

Apfel-Zitronen-Törtchen

Süsses Kräuterpesto

 

Süsses Kräuterpesto

Kalbsbraten an Rotweinrahm mit getrockneten Tomaten

 

Kalbsbraten an Rotweinrahm mit getrockneten Tomaten

Kräutermousse

 

Kräutermousse

Kräuterbrot mit Speck

 

Kräuterbrot mit Speck

Brätpastete

 

Brätpastete

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

 

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen