Zmorgemüesli

Bewertung

Zmorgemüesli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

500 g 

Haferflocken

200 g 

Flocken nach Wahl

100 g

Nüsse grob gehackt

50 g 

Sonnenblumenkerne

50 g 

Sesam, Leinsamen, Kokosraspeln

100 g 

Dörrobst, Rosinen zerkleinert

100 g 

Rohzucker oder Birnen-Honig

1 EL  

Vanillezucker

½ KL 

Salz

20 g 

Bratbutter

200 g 

Cornflakes

Rezept

Flocken, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen und Kokosraspeln in einer grossen Schüssel mischen.

Auf einem Backblech verteilen und bei 150º Celsius während 15 Minuten duftend rösten.

Zurück in der Schüssel mit Dörrobst und Rosinen vermischen. Bratbutter erwärmen und Birnel, Vanillezucker, Salz karamelisieren.

Unter die Flockenmischung geben und gut vermischen. Auskühlen lassen.

Nach Belieben mit Cornflakes ergänzen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen