Zmorgemüesli

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Zmorgemüesli
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Zutaten

500 g 

Haferflocken

200 g 

Flocken nach Wahl

100 g

Nüsse grob gehackt

50 g 

Sonnenblumenkerne

50 g 

Sesam, Leinsamen, Kokosraspeln

100 g 

Dörrobst, Rosinen zerkleinert

100 g 

Rohzucker oder Birnen-Honig

1 EL  

Vanillezucker

½ KL 

Salz

20 g 

Bratbutter

200 g 

Cornflakes

Rezept

Flocken, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen und Kokosraspeln in einer grossen Schüssel mischen.

Auf einem Backblech verteilen und bei 150º Celsius während 15 Minuten duftend rösten.

Zurück in der Schüssel mit Dörrobst und Rosinen vermischen. Bratbutter erwärmen und Birnel, Vanillezucker, Salz karamelisieren.

Unter die Flockenmischung geben und gut vermischen. Auskühlen lassen.

Nach Belieben mit Cornflakes ergänzen.

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