Zutaten
600 g  | 
Pouletbrüstchen  | 
|---|---|
½ KL  | 
Salz, Pfeffer  | 
2 EL  | 
Bratcreme  | 
300 g  | 
kleine Zuchetti, ungeschält  | 
3  | 
Frühlingszwiebeln  | 
150 g  | 
Cherrytomaten  | 
½ dl  | 
Weisswein oder Hühnerbouillon  | 
1.8 dl  | 
Saucenrahm  | 
1 EL  | 
Senf  | 
1  | 
Zitrone (Schale gerieben, Saft)  | 
Rezept
Pouletbrüstchen in zwei bis drei cm grosse Würfel schneiden. Zucchetti der Länge nach halbieren und in 3 mm breite Scheiben schneiden.
Das Fleisch würzen und portionenweise in heisser Bratcreme anbraten. Warm stellen.
Zucchetti und Zwiebeln 3 bis 4 Minuten andämpfen. (Das Gemüse darf knackig sein). Warm stellen. Tomaten in der Bratpfanne unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten andämpfen. Warm stellen. Mit Weisswein ablöschen.
Zitronenschale und Saft beifügen und etwas einkochen lassen. Saucenrahm und Senf beigeben. Abschmecken. Fleisch, Gemüse und Tomate sorgfältig in der Sauce erhitzen.










