Rezept Urdinkel-Kernotto mit Pilzen

Bewertung

Rezept Urdinkel-Kernotto mit Pilzen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Als köstliche Beilage empfiehlt sich ein Kalbsvoressen mit Karotten. Das Kernotto kann anstelle von Pilzen mit saisonalem Gemüse zubereitet werden.

Zutaten für 4 Personen

250g

Urdinkel-Kernotto

20g

Lungenseitling, getrocknet

1

Zwiebel

1 EL

Rapsöl

1 Liter

Gemüsebouillon

1 dl

Crème fraîche

100g

Alp-Käse oder Sbrinz

nach Belieben mit Pfeffer würzen

Rezept

Die getrockneten Lungenseitlinge in eine Schüssel geben, mit lauwarmem Wasser übergiessen und für etwa 30 Minuten einweichen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und das Kernotto hinzugeben und andünsten. Anschliessend mit 1 dl Gemüsebouillon ablöschen. Die eingeweichten Lungenseitlinge aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Lungenseitlinge und die restliche Gemüsebouillon in die Pfanne geben. Das Ganze für ungefähr 25 bis 30 Minuten köcheln lassen. Während das Kernotto kocht, den Käse vorbereiten und an der Röstiraffel grob reiben. Die Pfanne vom Herd nehmen und Crème fraîche sowie geriebenen Käse dazugeben. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern
Rezept Apéro-Kräcker
Zum Rezept
Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Spitzwegerichsuppe
Spitzwegerichsuppe
Zum Rezept
Rezept Spitzwegerichsuppe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsenburger
Linsenburger
Zum Rezept
Burger aus Schweizer Linsen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

lauwarmer Spargelsalat
Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren
Zum Rezept
Rezept Lauwarmer Spargelsalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kartoffelstock-Auflauf
Kartoffelstock-Auflauf
Zum Rezept
Rezept Kartoffelstock-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kinderrezept Knöpfli-Auflauf
Auflauf mit grünen Knöpfli für Kinder
Zum Rezept
Grüner Knöpfli-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dinkel-Brot
Dinkel-Brot
Zum Rezept
Dinkel-Brot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Zum Rezept
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

>