Bohnenkraut Pesto

Bewertung

Bohnenkraut Pesto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

75 g 

Sonnenblumenkerne

1 Bund   

Bohnenkraut oder

20 g

andere Sommerkräuter

1 dl 

Rapsöl

Knoblauchzehe, gepresst

50 

Sbrinz, gerieben

Salz, Pfeffer

400 g 

Penne

300 g 

Bohnen

Tomate

Rezept

Die Sonnenblumenkerne leicht rösten und fein hacken. Bohnenkraut fein hacken, mit dem Rapsöl verrühren.

Die Knoblauchzehe und den Sbrinz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Penne al dente kochen. Die Bohnen rüsten halbieren, in Salzwasser knackig kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Tomate in Würfel schneiden und mit den Bohnen unter die Teigwaren mischen.

Nochmals leicht erwärmen und zusammen mit dem Bohnenkraut-Pesto servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen