Kartoffel-Apfel-Wähe

Bewertung

Kartoffel-Apfel-Wähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten für 2 Personen

125 g

Weissmehl

1 Prise

Fleur de Sel

15 ml

Rapsöl

60 ml

Wasser

2 mittelgrosse

Kartoffeln

1

Apfel

etwas

Fleur de Sel, Thymian

150 g

Vacherin Fribourgeois AOP, in feinen Streifen

Rezept

Das Mehl in eine Schüssel geben. Salz beifügen und gut vermischen. Eine Mulde formen und das Rapsöl sowie die Hälfte des Wassers hinzugeben. Die Zutaten mit den Fingerspitzen von der Mitte aus vermischen. Das restliche Wasser hinzugeben und kneten. Auf einer sauberen Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und 5 Minuten weiterkneten. Den Teig zu einer weichen Kugel verarbeiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln und den Apfel waschen, jedoch nicht schälen. In dünne Scheiben schneiden. Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche rund auswallen (0,5 cm dünn). Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem Pinsel etwas Rapsöl auf den Teig streichen. Die Kartoffel- und die Apfelscheiben rosettenförmig darauf anordnen. Mit etwas Fleur de Sel und Thymian bestreuen. Grosszügig mit dem geschnittenen Vacherin Fribourgeois AOP belegen. Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort geniessen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken

Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken

Zum Rezept
Apfel-Sellerie-Suppe mit Pastinaken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Grittibenz

Grittbänz

Zum Rezept
Grittibenz
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gnocchi a la Romana

Gnocchi a la Romana

Zum Rezept
Gnocchi a la Romana
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Schweinsfilet Mignon

Schweinsfilet Mignon

Zum Rezept
Schweinsfilet Mignon
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Nadine's Streuselkuchen

Nadine's Streuselkuchen

Zum Rezept
Nadine's Streuselkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Überraschungs-Brötchen

Überraschungs-Brötchen

Zum Rezept
Überraschungs-Brötchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hefewähe mit Lauch und Greyerzer

Hefewähe mit Lauch und Greyerzer

Zum Rezept
Hefewähe mit Lauch und Greyerzer
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Waadtländer Taillé

Waadtländer Taillé

Zum Rezept
Waadtländer Taillé
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen